El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet www.superecologico-zgz.com (en adelante, la “Web”) de ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. con domicilio social en GRAN VIA 32 LOCAL DCHA con CIF B-99451825 e inscrita en el Registro Mercantil tomo 4134, hoja Z-00059033 folio 97 inscripción 03/11/2015


Legislación
Con carácter general las relaciones entre ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L.  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.


Contenido y uso
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L.
El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.


Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.


Enlaces (links)
La presencia de enlaces (links) en las páginas web ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ………………………………. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. precisará del Usuario si fuera necesario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios o para informarle de los mismos.


Registro de ficheros y formularios
En caso de que se requiera la cumplimentación de formularios de registro en determinados casos será obligatoria para acceder y disfrutar de algunos servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de los servicios o información en las que se soliciten datos carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. con C.I.F B-99451825 y domicilio en GRAN VIA 32 LOCAL DCHA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto de 21 de diciembre.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a ARAGONESA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS, S.L.